Speisekarte

Unsere Speisen werden regional und saisonal mit einer Prise von unseren hauseigenen Köchen hergestellt.

 

 

 

Wir empfehlen als erfrischenden Auftakt 

1 Glas Aperol Spritz oder einen leckeren Lillet 

€ 9.50 

 

Wildkräutersalate 

mit Hähnchenbrust oder vegetarischer Beilage

 

eine hausgemachte mediterrane Vorspeisen

köstlich- cremige Buratta, feinste Parmaschinkenblätter 

 

Beelitzer Spargel in bester Qualität

wahlweise mit zartem Wiener Schnitzel

Lachs, Schinken oder Pur

 

leckere Maischolle 

 

Perlhuhnbrüstchen mit Zitronen-Estragon-Butter

 

 

Tranchen vom Havelzander 

auf Champagnerkraut und sahnigem Püree

 

 

auch vegetarische oder vegane Gerichte

bereiten wir gerne für Sie

 

 

 

 

 

schauen Sie bitte auch immer auf "Aktuelles"

 

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.