Wir begrŸ§en den FrŸhling und eršffnen unsere

25ste Sommersaison 2020 am

 

10.April (Karfreitag),11.April (Samstag) 12.April (Ostersonntag)13.April (Ostermontag)

 

Am 12.April 2020 begr٤en wir Sie mit einem Glas Sekt

zu unserem festlichen

 

Oster- JubilŠums-Brunch

Ostersonntag ab 11.00  Uhr – 14.00 Uhr

 

Bunte FrŸhlingssalatvergnŸgen mit einem leichten Balsamicodressing

und ofenfrische Quiche aux legumes

Beelitzer SpargelcremesŸppchen mit geršsteten ParmaschinkenblŠtter

Vegane Karotten –Ingwer-Suppe

Eine  hausgemachte italienische Vorspeisenkomposition (vegan)

mit pikant marinierten Zuchhinis, Auberginen, Pilzen, Artischocken, Paprika,Zwiebelchen und Oliven

 

GekrŠutertes RŸhrei ,  HaloumikŠse

NŸrnberger RostbratwŸrstchen und FrŸhstŸcksspeck

SerranoschinkenblŠtter auf Honigmelone

Hausgebeizter Wildlachs  mit einer Honig- Senf- Sauce

Pikant gefŸllte Chicoreeschiffchen (vegan)

Osterbraten vom Ruppiner Weidelamm mit provencalischen GewŸrzen geschmort

rund um den Rhin ernŠhrt sich das Lamm ausschlie§lich von Muttermilch und saftigen mŠrkischen Wiesen

dazu frische grŸne Bohnen und Rosmarinkartoffeln

 

†berbackene Zucchinischiffchen(vegan)

eine italienische Pastavariation mit ParmesanspŠhne

 

fangfrischer Havelzander auf Champagnerkraut

 

Nuggets, Pommes und KinderwŸrstchen fŸr unsere kleinen GŠste

Eine rustikale Brotauswahl

mit Salzbutter, KonfitŸren und Honig

 

dazu Kaffee und Tee  aus dem Samowar und erfrischende ObstsŠfte inklusiv

 

  Û 35,--/Person       Û 15,50/ Kind

                                                 weitere GetrŠnke werden nach dem effektiven Verbrauch berechnet