Wir begrčžen Sie auf dem Gut Schlož Golm

 

 

 

Wir empfehlen als kÜstlichen Auftakt

1 Glas Holunderblčtensaft mit Champagner aufgegossen

█ 13.50,--

 

 

 

 

 

Tomatencremesčppchen mit mit Mandelsahne

█ 8,50

 

Eine hausgemachte mediterrane Vorspeisenkomposition

█ 17,50

 

Burrata

Ein cremiger TrendkŐse aus Apulien, lecker,lecker...

█ 17,50

 

 

eine feine KŐseauswahl vom Biohof Backenholt

fčr 2 Personen

█ 17,50

Filet vo0n Saalower KrŐuterschwein

An sommerlichen Gemčsenund gratinierten Kartoffeln

█ 26,50

 

fangfrischer Havelzander auf Champagnerkraut und sahnigem Pčree

█ 24,50

 

frische Bandnudeln mit einer leckeren Pilzmischung und Parmesan

█ 17.50

 

Perlhuhnbrčstchen mit Zitronen- Estragon-Butter

Mit frischem Blattspinat und gratinierten Kartoffeln

 

█ 26,50

 

Nordisches Matjesfilet Ń Hausfrauen Art Ń

Mit Butterkartoffel und Gurkensalat

█24,50

 

frische Butterscholle

an neuen Kartoffeln und Gurkensalat

█ 24,50

 

 

Creme brčlee

█ 6,50

 

 

 

Mango Sorbet

 

 

█ 6,50

 

 

 

 

gerne bereiten wir fčr Sie auch ein vegetarisches oder veganes Menč

 

 

 

 

 

 

oder am Nachmittag

 

 

 

Mamas KŐsetorte,

Nuž- Kirschstreusel und Apfelstreusel vom Blech

natčrlich mit frisch geschlagener Sahne

 

█ 4.50

 

Eisbecher Ń Gut Schlož GolmĎEisbecher mit Frčchten

 

█ 8,50

 

 

kleiner Kindereisbecher

2 Kugeln

█ 4.50

 

 

Krokant- Eis- Parfait

marinierten Werderaner Erdbeern

█ 6.50

 

 

 

Wir backen fčr Sie mit Vollkornmehl der BŐckerei Weichardt- Berlin ( Demeter)und guter Butter ,

 

Unsere Weinempfehlung

 

Weingut Ernst Bretz, Deutschland Rheinhessen,

2013 Bechtolsheimer Petersbereg

 

Merlot Cabarnet Sauvignon im Barrique gereift █ 32.--/0,75 l

2013 Weingut Ernst Bretz, Riesling █ 29.--/0,75 l

2014 Weingut Ernst Bretz, Grauer Burgunder, trocken █32.--/0,75l